Игры для nes архив

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Новые игры на PC ПК новинки игр для PC ПК , вышедшие


nes для архив игры

2017-09-26 07:36 dosbox эмулятор операционной системы ms dos, позволяет запускать старые компьютерные игры 80 90 А вот ещё одна свежая новость для любителей японских хорроров несколько часов назад на




90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0. Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад?


Охрана порядка - это личное дело на каждого






Потерянные жизни То было холодное зимнее утро. По улице шел бедолага один. Когда, вдруг, одергнул его голос грубо: «Постойте минутку, вы, мой господин» С забуханой мордой отекших глазеней Не мог он понять, что хотят от него, Но все же судьба ему бЫла до фени - Он остановился. А может чего?… Настойчиво тонко из арки вонючей Ему этот голос опять повторил Так жалобно тихо до дрожи колючей: «Постойте. Постойте.», - Он тихо просил. Мужчина - избитый по жизни и всяко Видавший на свете - немного поник: «Ведь может то быть и подстава, однако, И хочет меня кто-то в щель заманить.» Но внутренний голос не долго сражался За шкуру, которая и три рубля, Не стоит. И вскоре мужик этот сдался. Тем более пил пол часа: «На коня.» За черной решеткой стояло созданье (По голосу женского пола кажись) А вид вызывал лишь волну состраданья. Под черным платком белы кудри вились. Он первым спросил нарочито и грубо: «Чего тебе надо, скажи ,от меня? Ты видишь я пьяный и сам скоро дуба Здесь врежу от холода и от дождя.» Заморыш, стоявший в проходе под стенкой, Пытаясь погромче ответить ему, Сказал, что когда-то его был соседкой, Но жизнь изменила так круто судьбу. Проснулась в мгновение ока сознанье И вспомнили оба былые деньки, Когда молодыми имели желанье, Но вместе побыть так боялись они. Прошло пролетело уже дестилетий, Наверное, два или, может быть, три И нету родителей больше на свете, Которые судьбы навек развели. И оба вели жизнь банально и вяло, И оба никак не могли позабыть, Как в жар постоянно при встречах кидало И как они вместе хотели бы жить. Пустые сердца их наполнены болью - Всю жизнь без покоя страдали они Так часто бывает, когда из Любови Неловкий дурак грубо сделал угли…


Это было давно. Тогда еще был социализм и дефицит. У моей коллеги по работе племянница родила тройню. Все пацаны, причем шкодные до невообразимости. В возрасте, примерно, года они выкрутили все болты, шурупы и гайки из своих кроваток. Когда мама и бабушка прибежали в комнату, на грохот, то обнаружили только руины, из которых счастливые папа и дедушка весь вечер собирали кроватки. Было у них много других подвигов, но один затмил все. Однажды, когда героям было уже года по два, в гости приехал родственник из Москвы. То есть, приехал-то он в командировку, а у родни жил. Трудился дядя (а он этим малюткам приходился дядей) в МВД, с собой привез секретные документы. Папка с документами лежала в "дипломате" с шифровым замком, который, как уверял дядя, открыть невозможно. После того, как дети продемонстрировали свои навыки и умения, попрыгали на коленях и вытерпели нажимания на пузы и носы, их отправили в детскую комнату. Кстати, после рождения тройни семье (в которой до этого уже был сын, а после - стало сразу четверо детей) при помощи Валентины Терешковой дали трехкомнатную квартиру. Так что места было много, родственники пировали в зале, а детей контролировали "по звуку". Но поскольку все уже "приняли", то момент "затихли - значит шкодят" все как-то пропустили. Мама, однако, что-то заподозрила, заприслушивалась и за громким пением членов клана услышала, что детей не слышно. Когда она вбежала в комнату, то увидела умиротворяющую картину: дети мирно рисовали фломастерами. А вот когда вошел московский дядя, ему стало плохо. Три малолетних бандита не стали мучаться с мудреным замком. Они нашли более простой путь: взяли отвертку и раскрутили петли. Внутри "дипломата" их ждало много интересного, например, куча разноцветных бумажек (паспорт, командировочное, билеты, справка о доступе к секретным материалам - форма-2, копии каких-то документов, фотографии). Еще там лежали ручки, карандаши и - чудо польской промышленности - фломастеры, которых тогда в свободной продаже не было. Провинциальные дети видели их только по телевизору в передаче "Мастерская Буратино". А тут - такое богатство. Несмотря на отсутствие знакомства с фломастерами, троица быстро поняла их предназначение, почиркав для начала по самым маленьким бумажкам - форме-2 и авиабилетам. Для рисования же был нужен простор. И он тоже нашелся в недрах МВД-вского "дипломата". Большой лист формата А3, который был чист с одной стороны. А на другой стороне была какая-то схема и в углу штампик "совершенно секретно". Этого хватило одному, самому старшему. Двое помладше обошлись бумажками из папки. На них тоже что-то было написано, но место для рисования нашлось. Дети так и не поняли, почему дядя так бережно собирал их рисунки. И фломастеры он им дарить отказался. Только в следующий раз каждому привез по пачке.