Фото грм ваз 2112

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ВАЗ 2112 цена, технические характеристики, фото, ВАЗ 2112


грм 2112 фото ваз

2017-10-20 19:36 Схема электрооборудования автомобиля ВАЗ 2101 нажмите на рисунок для увеличения схемы Инструкция по самостоятельной замене блока управления двигателем на ВАЗ 2110 2112 Фото отчет




Только в России могут выходить специальные компьютерные сборники "Лучшие игры для офиса!"


Гепатит приходит во время еды.






Послание Клинтону Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял Н. Ляпис-Трубецкой, "Гаврилиада" Билл Клинтон был неверным мужем Супруге Клинтон изменял, Когда все выплыло наружу Он под присягою соврал. Но в Штатах, знают даже дети, За ложь солидный срок дают Теперь импичмент Билли светит, а после судьи заклюют. В судьбе как будто нет просвета, Но может лучший друг Борис, Оставив место президента, Ему предложит: "Билли, Плиз". Лафа в России президенту, Народу ври хоть круглый год, А в неприятные моменты Чубайс, Бог даст, не подведет. Пить водку можно беспробудно, И трахать девок можно всласть, А управлять совсем нетрудно, Такая уж в России власть. При этом нужно только в планах Важнейший принцип соблюдать: Наклянчить деньги в разных странах И жуликам своим раздать. Когда же кредиторы злые Долги потребуют вернуть, Сложить им фигу, дать по вые, И после в Горках отдохнуть. Поэтому друг Билл, решайся, Пакуй багаж, бери семью И быстро к нам перебирайся, На президентскую скамью. Ведь наша водка лучше виски, Квас много слаще, чем компот, А место Моники Левински, Аяцков с радостью займет.


Поехал как-то один мой знакомый отдыхать в Египет. Поехал не один, а в числе большой шумной компании. И было у них забронировано и оплачено под эту всю честную компанию несколько рядом стоящих бунгало на территории отеля. С учетом задержки рейса на два часа уже после посещения отъезжающими Duty Free, а затем и самого перелета, по прилету более сильные товарищи выгружали из самолета более слабых. С трансфера выгружались уже кто как мог, потому как и более сильные уже полегли. К моменту вручения долгожданных ключей от бунгало, знакомый мой сладко посапывал на чемодане под стойкой ресепшн. Сон его прервал возмущенный ор товарища, который на матерном русском и ломаном английском пытался доказать ресепшионисту, что тот не прав, расселяя их в номера эконом-класса, вместо оплаченных бунгало. Ресепшионист продолжал настаивать, что "его ничего не понимает на столь странном наречии", и вообще "берите ключи от чего дают и валите в номер". - Бл#, не гони! А то ща встану и объясню понятно! – прорычал с чемодана разбуженный приятель. На ресепшиониста это впечатления не произвело. Он продолжал отгонять от ресепшн уже нескольких членов компании, которые настойчиво требовали ключи от бунгало. В завершении ресепшионист попросил "убрать пьяную свинью из холла как можно быстрее, у них приличный отель". Вот это и вывело приятеля окончательно из себя. Поднявшись с помощью товарищей и удерживая равновесие, держась за стойку ресепш, он на хорошем английском и без припуска русского мата объяснил ресепшионисту, в каком именно моменте он не прав и просил как можно скорее уладить недоразумение, выдав наконец-то всей компании ключи от забронированных и оплаченных бунгало. Лицо ресепшиониста изумленно вытянулось. Такого поворота событий он явно не ожидал. Глазки забегали и потянулись за помощью к менеджеру, стоящему недалеко и наблюдающему за всем происходящим. Менеджер лишь несколько секунд побыв в растерянности, подскочил к ресепш и с милой улыбкой... Думаете извинился и вручил положенное? Фих! Нет! Он повторил рассказ, что "его ничего не понимает на столь странном наречии", только теперь на французском!!! - У нас выпить ех совсем? – повернулся в конец изможденный стоянием приятель к сотоварищам. Те тут же поднесли уже теплый виски в пластиковом стаканчике. Добавив сил вискариком и придав себе равновесия, приятель теперь уже на французком повторил все ранее сказанное, чем уже удивил не только менеджера, но и своих приятелей. - А фуле, я ваще-то французкий с детства учил, а английский так, к слову пришлось... Крыть нечем. Ключи от бунгало они получили.